Chi siamo

Dolce & Salato è un'azienda artigianale a conduzione familiare, fondata da Paolo e Filomena Vaiani nel 1983 come panificio/pasticceria .

Dal 2013  Marco e Anna Vaiani proseguono questa storica tradizione dedicandosi alle nuove esigenze di alimentazione, Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Lievito, unendo così tradizione e innovazione.

Fin dal 1983 i nostri prodotti sono sinonimo di qualità, fatti con amore e passione, virtù che ci sono state tramandate e che oggi mettiamo nel fare i nostri prodotti sia dolci che salati.

 


Filosofia del senza

Ci siamo voluti ispirare dalla cucina tradizionale italiana, pensate alla polenta, al risotto o alla farinata ligure, tutti piatti "Senza Glutine" ideali per chi è celiaco, ma che abbiamo sempre mangiato tutti...perchè BUONI !!

Noi crediamo che si possano fare dei prodotti gustosi e dai sapori interessanti senza l'utilizzo di ingredienti "sensibili", per questo abbiamo deciso di utilizzare in laboratorio il minor numero di allergeni all'interno dei nostri prodotti.

Il nostro obiettivo è fare prodotti che siano specifici per chi ha intolleranze ma buoni per tutti.

Probabilmente a casa quando fai una torta e utilizzi uova e burro scegli il meglio, selezionado uova da galline allevate a terra e burro italiano di qualità. Quando invece acquisti un prodotto trasformato non puoi scegliere questi 2 ingredienti "sensibili" che negli ultimi anni sono stati interessati da diversi problemi, quindi effettivamente non ne sai la provenienza.

Ecco perche noi abbiamo deciso di non utilizzarli, riuscendo a fare lo stesso prodotti buoni e sfiziosi.

A noi piace la trasparenza a tal punto  che nel nostro sito potrai acquistare anche le nostre materie prime.